Aktuelle Informationen für das Gemeindeleben

Aktuelles zu den Veranstaltungen der Kirchengemeinde
Bildrechte: Pixabay

Liebe Schwestern und Brüder, liebe Gemeinde,

auch wir müssen bis auf weiteres aufgrund der Corona Pandemie alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde absagen. Im Pfarramt erreichen Sie unter 09342/5111 Pfarrer Kurt Hyn. Unter 0172/1315055 ist Diakon Jonas Wittmann erreichbar.

Hier informieren wir Sie über Neuigkeiten. Die Kirchen in Hasloch und Schollbrunn bleiben aber zum Gebet und als Ort der Stille für Sie geöffnet. Untenstehend finden Sie Angebote die online oder über Radio und Fernshen angeboten werden.

Hier finden Sie Empfehlungen der Landeskirche zu Radio und Fernsehgottesdiensten.

Hier gelangen Sie zum YouTube Kanal des Dekanats Aschaffenburg. Hier werden regelmäßig Gottesdienste und Andachten als Videoangebot eingestellt.

Hier finden Sie Hilfe, wenn Sie Einkäufe benötigen und durch die gegenwärtigen Umstände das Haus nicht verlassen können: