Chorleiter_In gesucht m/w/d

Bildrechte: Pixabay

Sie möchten einen bestehenden Kirchenchor von 16 Sängerinnen und Sängern mit Ihren eigenen Ideen entwickeln, eventuell Neues ausprobieren? Wir, die evangelisch-lutherische Pfarrei Hasloch am Main suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chorleiter_In.
Die Pfarrei Hasloch ist eine Gemeinde der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche in Bayern und liegt unmittelbar in der Nähe von Wertheim und Marktheidenfeld am Rand des Spessarts. Auch von außerhalb sind wir gut mit dem Auto zu erreichen, nach Würzburg sind es etwa 35 km und nach Aschaffenburg etwa 40 km (ebenso ist eine Bahnhaltestelle vorhanden). Die Ortschaft liegt in einem Urlaubsgebiet und ist seit der Reformation lutherisch geprägt.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere engagierten Sängerinnen und Sänger eine Unterstützung bei ihren Proben (ca. 30 im Jahr, mit Vertretungsmöglichkeit bei Abwesenheit).Gerne können Sie sich auch melden, wenn Sie in Ausbildung sind.

Was wir bieten:
Eine freie, veränderbare und offene Struktur mit Sommer als auch Winterpause. Nach Absprache auch eine Vertretungsmöglichkeit bei terminlichen Überschneidungen. Nette Kollegen und ein offenes freundliches Arbeitsklima. Dazu ein dankbarer Chor, der sich auf frischen Wind und neue Ideen freut.

Der Beginn ihrer Tätigkeit bei uns kann individuell vereinbart werden. Die Bezahlung ist verhandelbar. Nähere Informationen gibt das Evangelische Pfarramt in Hasloch. Pfarrer Kurt Hyn freut sich auf Ihren Anruf unter 09342/5111.

Evangelisch-lutherische Pfarrei Hasloch am Main
Spessartstraße 1