Schön, dass Sie uns im Internet gefunden haben.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gemeinde kennenzulernen und unser Gemeindeleben mit zu gestalten. Sie werden sehen - es gibt jede Menge Schätze zu entdecken!

Im Pfarrbüro steht Ihnen unsere Sekretärin Andrea Kintzel dienstags von 09:00 Uhr - 12:00 Uhr, donnerstags von 16 -19 Uhr und freitags von 09-12 Uhr zur Verfügung. Auch Pfarrer Kurt Hyn erreichen Sie meistens zu dieser Zeit.

Gemeinsames Pfarramt für die Kirchengemeinden Hasloch und Schollbrunn:

Evang.- Luth. Pfarramt Hasloch
Spessartstraße 1
97907 Hasloch

Email: pfarramt.hasloch(at)elkb.de

Wer sind wir?            Hier finden Sie unseren Kirchenvorstand, den Kindergarten Farbenklecks sowie unser Team.

Wo sind wir?             So finden Sie zu Uns nach Hasloch und Schollbrunn. Wissenswertes über die Geschichte unserer Pfarrei.

Das Kirchenjahr

21.11.2018 Buß-und Bettag

Wochenspruch: Spr 14,34
Wochenpsalm: Ps 51,3-14
AT-Lesung: Jes 1,10-17
Predigttext: Offb 3,14-22

Der nächste hohe kirchliche Feiertag:

21.11.2018 Buß-und Bettag

Unsere nächsten Veranstaltungen

Mi, 21.11. 8-13 Uhr
Diakon Jonas Wittmann
Kreuzwertheim Pfarrei Heiligkreuz Kreuzwertheim
Mi, 21.11. 19 Uhr
Schollbrunn Martin Luther Kirche
So, 25.11. 8:30 Uhr
Schollbrunn Martin Luther Kirche
So, 25.11. 9:45 Uhr
Hasloch St. Johannis

Ich will dich nicht verlassen noch von dir weichen.
Josua 1,5
Jesus spricht:  Eure Traurigkeit soll zur Freude werden.
Johannes 16,20

Hey, wenn du zwischen 6 und 12 Jahre alt bist, solltest du den Kindersamstag bei uns nicht verpassen!

Jeder Kindersamstag steht unter einem anderen Thema und immer ist viel los - von unserer eigenen Tanz-Choreografie bis hin zum Perlenschmuggeln und Schätze ausgraben - hier kann dir alles passieren. Auf der Suche nach Gott in unserem Leben begegnen wir spannenden Menschen und Geschichten!

Der Eigenkostenanteil beträgt 2,00 € pro Kind. Alle Eltern laden wir recht herzlich ab 12:30 Uhr zum Café im Gemeindehaus ein.

Gründung der Evangelischen Jugend in der Region Grafschaft

An einem sommerlichen Abend kurz vor den Sommerferien fand im Gemeindehaus in der Birkenstraße in Kreuzwertheim ein buntes Sommerfest von Jugendlichen aus unseren Gemeinden statt. Aber eigentlich ist das nicht alles - aus dem Grillfest wurde eine Gründungsveranstaltung. So wurde eine übergemeindliche evangelische Jugendorganisation aus der Taufe gehoben! Jung und kreativ will sie sein. Es geht darum Rahmen zu schaffen und auch ein Sprachrohr in Gesellschaft und Gemeinde zu sein.