Kinder und Jugend

Herzlich willkommen auf den Jungen Seiten der Pfarrei Hasloch. Unsere Angebote richten sich an alle Kinder, Jugendlichen und Junggebliebenen. Wir möchten gerne in unserem Tun einen kreativen und vor allem einfachen Zugang in die Kirche ermöglichen. Viele unserer Veranstaltungen finden in Kooperation mit unserer Nachbargemeinde Kreuzwertheim statt.

Auf den folgenden Seiten sehen Sie was uns ausmacht:

Die Evangelische Jugend die eine Gemeinschaft der Jugendlichen ist und unsere Aktionen plant und durchführt

Die Kinderkirche in Hasloch, die für die Kinder aus Hasloch biblische Geschichten lebendig macht

Die besonderen Aktionen - Kunterbunt, Kind und gut, die wir in unserer ganzen Region für Kinder anbieten

All diese Angebote leben von tollen Ideen und beherztem Engagement vieler Ehrenamtlicher wenn Sie sich auch einsetzen wollen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen oder Fragen zu unseren Angeboten haben, können Sie sich gerne an Diakon Jinas Wittmann oder das Pfarramt in Hasloch wenden.

Nun wünsche wir Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Angebote für Kinder und Jugendliche.

Jonas Wittmann Diakon evangelisch
Bildrechte: KG Hasloch

Bei Fragen zu unseren Angeboten oder Anregungen können Sie sich gerne auch direkt an mich wenden:

Jonas Wittmann

jonas.wittmann@elkb.de