Angebote für Kinder in der Region Grafschaft

Weil du einzigartig bist,

kannst du bei uns als Entdecker Kirche erleben. Es gibt vielfältige Angebote für dich, die liebevoll von qualifizierten Jugendleiter_Innen und Ehrenamtlichen vorbereitet und gestaltet werden. Kurz Um bei uns geht es rund und wird bunt!

haben wir den Kindersamstag für dich

Bei uns heißt Kindersamstag - singen, Geschichten aus der Bibel hören, gemeinsam Aufgaben lösen, spielen und basteln. Kurz gesagt, Kindersamstag bedeutet für dich und deine Freunde: Jede Menge Spaß.  Monatlich findet er immer abwechselnd in unserer Region statt, mal in Schollbrunn, in Hasloch oder in Kreuzwertheim.

Die nächsten Kindersamstage sind am:

18.05.2019 in Hasloch im Gemeindehaus, Spessartstraße 1

15.06.2019 in Schollbrunn im Gemeindehaus, Zur Kartause 2

13.07.2019 Hier wollen wir eine Schifffahrt oder einen Familienausflug machen. Näheres wird noch bekannt gegeben.

Termine nach den Sommerferien geben wir demnächst bekannt!

Eingeladen sind alle Kinder, in der Regel findet das Angebot immer von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Es gibt auch einen leckeren frisch gekochten Imbiss. Alle Eltern sind herzlich eingeladen eine halbe Stunde vor dem Ende des Kindersamstages zum Elterncafé. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

oder ganz besondere Angebote

wie unsere Jungscharfreizeit, Kinderlesenächte und Kinderbibeltage.

Unsere nächsten Veranstaltungen findest du hier:

Die sagenhafte Kinderlesenacht am 22.-23.03.2019 in Kreuzwertheim im Gemeindehaus an der Birkenstraße 22

Das Osterlammbacken in Schollbrunn am 18.04.2019 um 14:00 im Gemeindehaus, Zur Kartause 2

Die Jungscharfreizeit - Unglaublich?! 4 Tage Zeit für Superhelden in Michelrieth vom 23.04. - 26.04.2019 in Michelrieth

Das Spielefest der evangelischen Jugend auf dem Hasselberg - am 12.05.2019

Stöberecke - hier kannst du dir Plakate und ein paar Fotos von den vergangenen Veranstaltungen anschauen: