Kinder und Jugend

Herzlich willkommen auf den Jungen Seiten der Pfarrei Hasloch. Unsere Angebote richten sich an alle Kinder, Jugendlichen und Junggebliebenen. Wir möchten gerne in unserem Tun einen kreativen und vor allem einfachen Zugang in unsere Kirche ermöglichen.

Viele unserer Veranstaltungen finden in Kooperation mit unserer Nachbargemeinde Kreuzwertheim statt.

Auf den folgenden Seiten sehen Sie was uns ausmacht:

Die Evangelische Jugend die eine Gemeinschaft der Jugendlichen ist und unsere Aktionen plant und durchführt

Die Kinderkirche in Hasloch, die für die Kinder aus Hasloch biblische Geschichten lebendig macht

Die besonderen Aktionen - Kunterbunt, Kind und gut, die wir in unserer ganzen Region für Kinder anbieten

All diese Angebote leben von tollen Ideen und beherztem Engagement vieler Ehrenamtlicher. Wenn Sie sich auch einsetzen wollen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen oder Fragen zu unseren Angeboten haben, können Sie sich gerne an Diakon Jonas Wittmann oder das Pfarramt in Hasloch wenden.

Nun wünsche wir Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Angebote für Kinder und Jugendliche.

Besondere Situation

Soziales lernen von Kindern und Jugendlichen kann nicht nur digital erfolgen. Deshalb versuchen wir wo es uns möglich ist und hygienisch vertretbar in Präsenz füreinander da zu sein. Ab 15. März ist dies zu unserer Freude wieder eingeschränkt möglich.

Nähere Infos hierzu unter: www.bjr.de

Bildrechte: BJR
BJR
Bildrechte: BJR

Grafschaft Monatsplan Jugend von Bildungsreferent

Grafschaft Monatsplan Kinder von EJ Untermain

Jonas Wittmann Diakon evangelisch
Bildrechte: KG Hasloch

Ich freue mich auf Ihre Nachricht oder Anruf:

Jonas Wittmann

jonas.wittmann@elkb.de

Die nächsten Termine in der Kinder- und Jugendarbeit

Unser Jugendübernachtungshaus in Michelrieth

Lade dir den Flyer herunter und gib ihn in deinem Pfarramt ab.

Endlich ist es soweit vom 25.-28.06.2021 ist KABUM