Aktuelles & Gemeindebrief

Im Moment finden wieder Gottesdienste statt. Durch den Kirchenvorstand wurde ein Hygienekonzept erstellt (Stand 07.05.2020):

Grundsätzliches:

Die Kirchengemeinde Hasloch kann unter den aktuellen  Auflagen 46 Sitzplätze für Gottesdienstbesucher*innen bereitstellen.

Die Kirchengemeinde Schollbrunn kann unter den aktuellen Aufllagen 20 Sitzplätze für Gottesdienstbesucher*innen bereitstellen.

Bitte nehmen Sie nach Möglichkeit ihr eigenes Gesangbuch und eine Mund-Nase Bedeckung zum Gottesdienst mit. Ersatz liegt bei Bedarf aus!

Der Kirchbus fährt wieder ab Oktober! Nähere Informationen im Pfarramt oder dem Gemeindebrief

Wenn Sie zu Hause bei sich Abendmahl feiern möchten kommt Pfarrer Kurt Hyn gern zu Ihnen. Nähere Informationen übers Pfarramt!

Im Gottesdienstraum

1. Am Eingang finden Sie Händedesinfektionsmittel

2. Bitte halten Sie Abstand zu Ihrem Nachbarn und setzen Sie sich an die gekennzeichneten Plätze

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie hier einsehen