KiKi - Kirche mit Kindern

Herzlich willkommen in der Kinderkirche in Hasloch!

Biblische Geschichten werden bei uns lebendig und Kinder können auf kreative Art und Weise ihren eigenen Glauben entdecken. Spiel, Spaß und Spannung, singen, Bibel lesen und beten: alles das zusammen lässt Kinder einmal im Monat immer samstags mit Freude und Begeisterung in die Kirche gehen.

Auch besondere Feste werden von uns mit einem Kindergottesdienst begleitet. Zum Beispiel Gemeindefeste oder die Advents und Weihnachtszeit. Bühne frei heißt es dann für unser Krippenspiel an Heilig Abend. Wir proben die Weihnachtsgeschichte und die ganze Gemeinde kann sie dann erleben.

Komm doch einfach vorbei zu unseren nächsten Kindergottesdiensten:

Samstag, 25.04. 15:00-17:00 im Gemeindehaus in Hasloch

Treffpunkt ist immer das evangelische Gemeindehaus, Spessartstraße 1. Wir sehen uns dort von 15:00 - 17:00 Uhr!

Deine Ursel, Adriana, Silke, Verena und Karoline

Dieses Jahr waren wir mit den Krippenspielern aus Kreuzwertheim und Hasloch im Kindertheater Ferdi und die Feuerwehr
Bildrechte: KG Hasloch

PS: Hier ein Bild von uns - das war unser Ausflug beim Krippenspieldank nach Aschaffenburg. Alle Krippenspielkinder haben sich das Stück Clown Otsch und das Gespenst im Kindertheater angesehen.

Krippenspiel Dank
Bildrechte: Jonas Wittmann